Category: игры

Category was added automatically. Read all entries about "игры".

Свириденков фото

RedQuest. Нам пришлось даже заикаться:)


На этот раз в RedQuest было ещё одно довольно простое, но интересно составленное задание.

"Я бежал по Вене. Рано утром, и это был даже не сон, а настоящий кошмар. Со мной такое впервые, но всё так отчётливо и ясно, как наяву. Ранний рассвет окрасил небеса. Турникет лязгнул за моей спиною."
Пит ерзал в кресле, рассказывая этот странный сон, заикаясь на стыках предложений.
В этом рассказе не хватает троих.
Назовите их в алфавитном порядке.

Первой мыслью было поискать подсказки в тексте. Бежал по Вене? Может, это намёк на кровь? Турникет – это про метро? Но что же тогда третье?

Потом подумалось: а ведь не зря добавлено про то, что рассказчик заикался на стыках предложений. Первая же попытка прочитать рассказ, имитируя заикание, принесла успех. Обнаружилось, что на стыках предложений спрятались слова – Венера, Марс и Сатурн.

Теперь предстояло разобраться, кого же не хватает. Почему-то сначала подумалось про греческую мифологию, и это отняло немало времени. На самом же деле речь шла о планетах Солнечной системы. Нужно было найти три недостающие.

Честно признаться, угадали мы их простым подбором: Земля, Меркурий и Нептун.

Разведчикам же предстояло поиграть в домино:

Настоящий Искатель обладает отличным глазомером и точностью расчетов.
Вам необходимо снять видео, где из костяшек домино, поставленных на короткий торец, выложен логотип REDQUEST не менее 30 см в диаметре. Необходимо толкнуть только одну костяшку так, чтобы по цепочке повалились все.

А вот как выглядело исполнение этого задания у одной из команд:
Collapse )
Команда
Блоггеры продолжает игру и ждёт активных помощников!
Свириденков фото

А вы играли на приставке в "Охоту на уток"?

В своё время игра "Охота на уток" была чуть ли ни на каждой приставке Денди. Наткнувшись на неё в интернете, я понял, что просто обязан разместить и в блоге.

Вот скрин из игры, чтобы вы сразу её вспомнили:) А сама игра под катом.



Collapse )
Свириденков фото

А вы играете в консольные игры?

Сегодня вряд ли найдётся много людей, которые ни разу в жизни не играли в компьютерные игры. Однако эра этих игр в России началась совсем недавно.

Первыми игровыми консолями, которые массово распространились по нашей стране в 90-х годах, стали приставки Денди и их китайские аналоги. Игры тех лет, конечно, были примитивными с очень слабой графикой. Но я до сих пор иногда могу запустить на компьютере эмулятор и на короткое время предаться ностальгии.

Однако теперь другие времена, другие игровые консоли. А игры приобрели столь длинный интересный сюжет, что в них можно проводить хоть целые дни напролёт, было бы только время. И, конечно, ещё деньги.

Но рано или поздно каждый любитель консольных игр сталкивается с ситуацией, когда у него накопилось множество уже наскучивших игр, которые и выбросить жалко, и на новые не обменяешь…

Хотя почему же не обменяешь? Компания WePlay создала довольно интересный проект. У них на сайте вы можете как продать свои наскучившие игры по неплохим ценам, так и осуществить обмен играми для приставок.

Более того, здесь же вы можете приобрести современные консольные игры б/у по выгодной цене. При этом каждая такая игра перед продажей проходит тщательное тестирование, а значит, вы сэкономите, не потеряв в качестве.

На этом же сайте можно и купить новые игры. Среди партнёров компании WePlay такие известные в мире компьютерных игр фирмы, как «Новый диск», SoftClub, «Веллод», Next Media Group и многие другие. А потому компания WePlay гарантирует 100-процентное качество всей выставляемой продукции.

Здесь же вы можете приобрести игровые консоли, как новые, так и б/у (в последнем случае они также тщательно протестированы экспертами) или продать свою игровою приставку.

Компания WePlay работает только с проверенными платежными системами. Так, биллинг-партнёры проекта – компании Assist и QIWI, прекрасно зарекомендовавшие себя за многие годы работы. Более того, отслеживать состояние заказа вы сможете прямо на сайте 24 часа в сутки, а звонок в компанию бесплатный на всей территории России.

Удобна и система доставки – как с помощью курьерских служб, так и почтой России. А москвичи ещё могут посетить магазин компании WePlay в пяти минутах ходьбы от станции метро Таганская. Все остальные подробности вы найдёте на сайте Weplay.Ru.

А в заключении, как всегда, пара вопросов. Играете ли вы сейчас в консольные компьютерные игры? Какие игры 90-х вызывают у вас ностальгию?