sviridenkov (sviridenkov) wrote,
sviridenkov
sviridenkov

Category:

Какая Вы жена? (мой новый тест)

На этот раз мой новые тест исключительно для прекрасной половины ЖЖ. Но, с другой стороны, мужчины тоже могут ответить за своих жён и увидеть, что же их благоверные представляют собой на самом деле.

Впрочем, тест очень шуточный. И все вопросы, варианты ответов и даже слова в результатах по форме напоминают частушки, родившиеся у меня экспромтом и ни на что не претендующие, кроме как повеселить вас:) Например, первый вопрос звучит так: "Если муж пришёл домой, в полночь и совсем бухой…" А первый же вариант ответа гласит: "Я тогда ему, скотине, прямо скалкой по хребтине!" В общем, всё очень несерьёзно и весело. Тест небольшой - всего три вопроса и три варианта ответов. Но, я надеюсь, он вам понравится:)

А иллюстрациями к тесту послужили замечательные карикатуры моего френда Николая Крутикова (krutikof). И я с радостью в который раз рекомендую его ЖЖ всем любителям карикатур!



А вот так выглядит один из результатов. Думаю, подобных женщин очень немного сейчас осталось, ибо для них самих не слишком легко быть такой;)

Вы мечта любого мужа!


Вы мечта любого мужа,
Все другие жёны хуже!

Хоть и Вам порой непросто,
Но зато на все вопросы

Вы ответите всегда:
Для меня мой муж – звезда!
Узнать, какая Вы жена!
Tags: тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →