sviridenkov (sviridenkov) wrote,
sviridenkov
sviridenkov

Categories:

Кто Вы из героев "Трёх мушкетёров"? (мой новый тест)

«Три мушкетёра» Дюма – до сих пор одна из моих любимых книг. А внешний облик каждого из героев я всегда представлял именно таким, как в советском фильме «Д’Артаньян и три мушкетёра». Мне даже песни из этого фильма до сих пор поднимают настроение. А говорят, какие-то идиоты, ответственные за идеологию, тогда посчитали их чуть ли ни верхом безвкусицы…

И вот, я сделал тест, пройдя который, каждый из вас сможет ощутить себя немного мушкетёром и определить, на кого из этой блистательной четвёрки – д'Артаньяна, Атоса, Портоса или Арамиса – он больше похож. Я очень извиняюсь, что в тесте нет женских персонажей, но как-нибудь постараюсь сделать тест и специально для прекрасной половины моей аудитории.

Впрочем, ведь и женщинам никто не мешает быть д'Артаньяном по духу. Так что проходить всем! ;) На создание этого теста у меня ушло гораздо больше времени, чем на предыдущие. И я очень надеюсь, что он вам понравится. А результаты, как всегда, вы можете разместить у себя в блоге;)



P.S. Думаю, отвечай я на вопросы теста на пару лет раньше, оказался бы д'Артаньяном;) Но сегодня мой результат получился таким:

Вы Атос!


Вы знаете жизнь и цену людям. Но при этом Вы умеете дорожить настоящей дружбой и всем светлым, что есть в нашем мире. Став циником, Вы в глубине души остались романтиком. И чёрт его знает, как Вам удаётся это совмещать!
Конечно, иногда Вы слишком мрачно смотрите на действительность, не всегда спешите открыть свои истинные мысли и чувства. Но в своё оправдание Вы всегда можете сказать: "Не мы такие, жизнь такая". И при этом Вы не идёте на поводу у обстоятельств, а сами делаете свою судьбу.
Пройти тест!
Tags: "Три мушкетёра", тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →