?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

весёлые носки

А вы знаете, что в мире существует несколько тысяч анекдотов про грязные носки? Мне же на эту тему даже не анекдот, а шуточная песня «Сектора Газа» сразу вспоминается:

По лестнице с тобой поднялись в час ночной,
Ты всунула свой ключ в замок.
К несчастью, вспомнил я всего одну деталь,
И я к тебе зайти не смог…

Причиной несостоявшейся романтической ночи оказалось как раз то, что герой песни целый год не стирал носки и справедливо опасался их запаха.

Казалось бы, вывод прост: носки надо стирать. Однако есть, например, у меня один знакомый, который меняет носки дважды в день, а ему это не помогает – так жутко потеют ноги.

Но на днях заходил он ко мне. И в какой-то момент я поймал себя на том, что не замечаю, будто комната наполнилась обычном при его появлении запахом. И мне как-то стало настолько любопытно, что я даже не постеснялся поинтересоваться, как ему это удалось.

И, выяснилось, решить проблему помог антиперспирант – только не обычный, а специальный для ног Dry Dry Foot Spray. В интернете я довольно легко нашёл информацию об этом спрее.

Оказалось, что это довольно известное косметическое средство шведского производства, которое подходит не только мужчинам, но и женщинам. Причём оно не только полезно при экстремальной потливости ног, но и может пригодиться каждому. Например, я, увы, не настолько интеллигентен, чтобы менять носки в поезде, даже если дорога занимает пару суток, а значит, Dry Dry Foot Spray вполне стоит взять в такую поездку.

При этом та же компания выпускает не только спрей для ног, но и традиционные антиперспиранты – как для людей с повышенной потливостью, так и для всех остальных. А главное, как можно узнать на сайте Dry Dry, их косметические средства прошли клиническое исследование в Казанской государственной медицинской академии, по результатам которого были признаны безопасными и эффективными.

Конечно, всё это не отменяет того, что одежду и носки в частности всё равно время от времени стирать необходимо. Но, в любом случае, жизнь становится проще. А значит, и смеяться над анекдотами о тех же грязных носках можно ещё веселее.

Кстати, раз уж таких анекдотов несколько тысяч, какие из них можете вспомнить вы? Забавные житейские истории на тему в комментариях также приветствуются!

Comments

sviridenkov
Feb. 10th, 2015 09:45 am (UTC)
Вот-вот! Или хотя бы вот такой спрей Dry Dry выдавать каждому вместе с постельным бельём:)
mobilekid
Feb. 10th, 2015 09:47 am (UTC)
Да, там он реально необходим.
Более того, я был готов скупить у проводника (если бы продавались) партию таких спреев и раздать соседям по купе/плацкарту. )
sviridenkov
Feb. 10th, 2015 10:12 am (UTC)
Да, на самом деле, вопрос решаем - если выдавать по такому небольшому флакончику каждому пассажиру бесплатно с условием немедленного применения, то эффект будет. Так что пора бы Dry Dry договориться с РЖД и устроить такую акцию, заодно и продвижению продукции это могло бы ого-го как способствовать:)
mobilekid
Feb. 10th, 2015 10:35 am (UTC)
Да, отличная идея! )