sviridenkov (sviridenkov) wrote,
sviridenkov
sviridenkov

Закрытие добролета: пора подумать, как обходиться без боингов!

Добролет и санкции

Добролет прикрыли. В связи с санкциями ЕС, которые гласят, что, летая из Москвы в Симферополь, лоукостер "облегчал интеграцию Крыма в РФ". Согласитесь, как-то не логично запрещать стране развиваться внутри себя. Это какое-то вторжение во внутреннюю политическую и экономическую ситуацию.

Но дело даже не в этом. Если раньше ЕС применяло санкции только к имеющим либо власть, либо огромные состояния, то сейчас санкции коснулись и обычных людей. Вместо того, чтобы спокойно летать внутри страны за вменяемые деньги предлагается заниматься чем угодно, только не летать в Крым. Потому что это почему-то до сих пор "нарушает целостность Украины".

Совсем совесть, мозги и честь потеряли! Мешают России становиться более европейской страной, делая вид, что хотят совсем обратного.

Да, Добролет больше не сможет перевозить людей как раз потому что боинг аннулировал договор с Добролетом, благодаря санкциям. Но те, кто уже купили билеты будут переправлены в Крым и обратно за счет других авиакомпаний, либо получат деньги назад.

Будем надеяться, что компания получит от лизингодателя огромную неустойку и закупит наши, отечественные самолеты.

Tags: актуальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments