sviridenkov (sviridenkov) wrote,
sviridenkov
sviridenkov

Category:

Михаил Шидлович (naskvozwatcher) ушёл от нас

Обычно не делаю траурных постов. Наверное, дело в собственном суеверном страхе смерти. Но тут особый случай. Михаил хранил большинство своих паролей в голове, и сейчас его дочка никак не может найти пароль к его основному ЖЖ naskvozwatcher, чтобы сообщить горькую новость его френдам.

Михаил Шидлович

Михаил ушёл из жизни в ночь с 24 на 25 мая. Общаясь только по аське и телефону, мы с ним дружили несколько лет и совместно занимались разными блоговыми и рекламными делами. И ещё днём 24-го как раз обсуждали в аське деловые вопросы. Михаил жаловался на некоторые проблемы со здоровьем, но писал, что уже начал лечиться и идёт на поправку.

По бодрому тону и тому, что в этот день он, как обычно, занимался блогами, я и подумать не мог, что тут всё так серьёзно. Скорее всего, он и сам не думал. А ночью его вдруг не стало.

Я узнал об этом только вчера. Звонил ему, удивляясь, куда он пропал, а по номеру ответили уже его родные.

Михаилу было всего 55 лет.

И даже эта цифра удивительна. Хоть возраст и указан в профиле его ЖЖ, но я как-то не обращал внимания, а по общению, по его энергичности мне казалось, что Михаилу лишь немного за сорок.

А как мы с ним спорили в аське о политике – он был гораздо большим идеалистом чем я, хотя, казалось бы, в силу разницы в возрасте он, наоборот, должен меньше верить в светлое.

И грустно, совсем не справедливо, что именно такие люди так рано уходят от нас.

Похороны будут завтра с 13:00-14:00 на кладбище в Жигалово по адресу: город Щелково, улица Московская, микрорайон Жегалово, дом 109. Если есть возможность и вам хочется проститься, обязательно приходите.
Tags: ЖЖ, горькое, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments