sviridenkov (sviridenkov) wrote,
sviridenkov
sviridenkov

Categories:

Как сделать, чтоб жена не влюбилась в массажиста

Есть у меня один знакомый, перепробовавший много разных работ, а остановившийся на профессии массажиста. По его рассказам, главное в том, что дело выгодное, массаж-то нынче не дёшев, а помогает от многих болезней и даже просто от усталости, так что и в клиентах недостатка нет.

Плюс к тому ещё и бонусы возможны, хоть и противоречащие профессиональной этике, но от этого не менее приятные. Некоторым клиенткам после хорошего массажа порою очень хочется и с самим молодым красивым массажистом поближе познакомиться.

А теперь посмотрим на всё с другой стороны, то есть с точки зрения клиента. И в этом случае высокие цены на массаж нас уже совсем не радуют. К тому же определённую долю негатива к приятной и полезной процедуре добавляет то, что каждая поездка до массажного салона отнимает немало времени. Да и не каждый муж с лёгким сердцем отпустит жену на сеанс к массажисту, в конце-то концов:)

Но, на самом деле, всех этих минусов легко избежать. Слышали ли вы когда-нибудь про массажные кресла? Сегодня это высокотехнологичные аппараты, позволяющие, не выходя из дома, получать массаж не менее, а порою и более эффективный, чем ручной.

Подробно прочитать об удивительных свойствах массажных кресел, их возможностях, а также выбрать подходящую модель можно на сайте компании SportAndRelax. Но если объяснять коротко, то достаточно сказать, что механизм современного массажного кресла самостоятельно замеряют ваш вес и рост, положение позвоночника и уровень плеч. При этом ещё по малейшим изменениям температуры вычисляются болезненные области, массаж которых будет более нежным и тщательным.

То есть вся деятельность такого аппарата регулируется встроенным компьютером, а среди доступных видов массажа и классический, и растирающий, и шиацу, и воздушный, и вибромассаж.

О последнем стоит сказать отдельно. Его эффективность была открыта ещё в Древнем Риме, но вручную выполнять его очень сложно. Однако уже в 1960 году такой аппаратный массаж использовался при подготовке советских космонавтов.

Конечно, цена на хорошее массажное кресло не будет низкой. Но пересчитав её на стоимость посещений массажного салона, легко увидеть, что иметь такую вещицу дома всё равно в разы выгоднее. А главное, можно получать массаж в любое время дня и ночи, когда только захочется.

Если же вы поклонник исключительно массажа, который делают живые люди, или сами владеете массажным кабинетом, то сайт www.sportandrelax.ru всё равно может оказаться полезным для вас, ведь там можно купить массажный стол и многие другие аксессуары.

А как вы считаете, массаж должен делать живой человек, или лучше довериться современному устройству, возможности которого в чём-то даже превосходят человеческие?
Tags: жизнь, здоровье, интересное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments