?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Отзыв Сергея Миронова (sergey_mironov) из Совета Федерации и его автоматическая отставка с поста спикера верхней палаты российского парламента знаменует начало новой политической реальности в России.

Её характерные черты – жесткость партийно-политического противостояния, массовое использование закулисных торгов и предателей-перебежчиков из стана оппонентов как ведущий политтехнологический приём. Это со всей наглядностью продемонстрировали сегодняшние события в Мариинском дворце в Питере.


Но это – то, что лежит на поверхности. В глубине же политической жизни изменения намного «круче». «Единая Россия» в очередной раз продемонстрировала, что никогда, ни с кем, и ни при каких обстоятельствах она не готова договариваться, если речь идёт о сохранении её монополии на власть. Это – табу. И сегодня это стало очевидно для всех.

Наконец-то в России в сложных обстоятельствах «вылупилась» реальная оппозиционная партия (а не их жалкое подобие в лице КПРФ и ЛДПР, которые с поклоном ходят в кремль) – «Справедливая Россия». Маски сброшены. Сегодняшними действиями партия жуликов и воров в очередной раз отличилась тем, за что её презирает и ненавидит большая часть населения – она показала, что в её рядах есть только подлые и циничные чиновники, не имеющие ни чести, ни достоинства единственной задачей которых является удержание тех остатков власти которые у них ещё остались.

Между тем, Миронов не только выгодно отличился прекрасной речью, но и не побоялся сказать, что “на конце вертел он ЕдРо” вместе со всеми упырями сосущими кровь из граждан России для личного обогащения. Эта отставка, несомненно, добавит ему очков как оппозиционному лидеру, особенно на фоне буратинствующего Грызлова, шута Жирика и дедушки Зю.

На что рассчитывает «Единая Россия»? Как всегда, на «русское авось». Авось, к осени, к пику избирательной кампании, острота сегодняшних событий уляжется. Избиратели-граждане успокоятся. Авось, ситуация в стране настолько улучшится, что народ будет валом валить голосовать за «Единую Россию». Авось, и административный ресурс сработает ещё раз на удачу единороссов. Сплошное авось!

Но дело в том, что политическая реальность изменилась. Комфортного существования единороссов уже не будет. Самой логикой развития событий избирателя подводят к тому, что, если он хочет перемен к лучшему, ему не стоит голосовать за «Единую Россию». А за кого голосовать? За КПРФ или ЛДПР?

Может быть, в этом и состоит великий замысел гениального «креативщика» - так «пропиарить» Сергея Миронова и его партию «Справедливую Россию», чтобы всем россиянам раз и навсегда стало понятно, за кого и как надо голосовать в декабре?

Comments

shpoontic
May. 20th, 2011 02:18 pm (UTC)
К гадалке не ходи b)
Но зато сколько здесь "искренне уверовавших"

О блоге

Блог ведётся для аудитории
18+


Автор блога:
Свириденков М.П.

Контактный e-mail:
sviridenkov@livejournal.com

Цитируемость блога:

Тематический индекс цитирования Яндекса для сайта sviridenkov.livejournal.com

Latest Month

October 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com