sviridenkov (sviridenkov) wrote,
sviridenkov
sviridenkov

Category:

Зачем жёны мужей до импотенции доводят?

Если раньше в ночных историях, которые я для вас выискивал на форумах, обычно женщины жаловались на свою нелёгкую долю, то на этот раз нашёл я аналогичный рассказ одного мужчины.

Он пишет:

«Познакомились мы с женой лет семь-восемь назад. Пообщались, пожили в гражданском браке, родили сына (сейчас ему 5,5 лет), вскоре поженились, купили квартиру, машину. Всё, вроде бы, хорошо.
Но уже полгода подряд происходит нечто странное. Жена вообще не хочет заниматься сексом. Раньше на это шла охотно, даже мало было.
Потом постепенно инициатива перешла полностью ко мне. В конце концов, это надоело, стал ждать от неё инициативы, не дождался. Время от времени, когда совсем было невмоготу, смирял гордыню, уговаривал.
Недавно устроил ей чудесный вечер, потом в ванну, в постель. Начал ласкать её с таким жаром… а ей не нравится! Полежали, поболтали. Вроде, ей опять захотелось.
Полезла на меня. Начал снова ласкать её, опять недовольна. А ведь раньше ей такие ласки нравились, мог за 5 минут до оргазма довести!
Кончилось тем, что поговорили о всякой ерунде и легли спать.
По сути, за последние полгода нормального секса у нас и не было. Недавно был у уролога, пролечился от застойного простатита. И это у мужчины в браке! 31 год! На неё теперь вообще не стоит! На порнуху вроде какая-то реакция осталась, но чувствую: ненадолго.
Что делать, ума не приложу. Разводиться не собираюсь: хочу быть с сыном. Любовницу заводить - так ведь тоже нерегулярный секс, и совесть замучает».

В конце истории мужик вопрошает, что ему делать.

Честно говоря, на мой взгляд, в этой ситуации есть очень большие подозрения, что его жена как раз таки и завела любовника. Знаю, о чём говорю. Ибо свою жену, между прочим, я тоже увёл от законного мужа. Да и до неё были романы с замужними женщинами, но тут уж я разоткровенничался, конечно…

Кроме того, не знаю, насколько я разбираюсь в женской психологии. Но у меня сложилось впечатление, что определённый тип женщин перестаёт хотеть мужчину в постели, когда перестаёт его уважать. А в семейной жизни такое бывает, ибо при каждодневном общении у человека больше возможностей представить себя не с лучшей стороны. И тут уже вопрос – что перевесит.

В общем, я бы мужику посоветовал просто развестись с женой и не обрастать рогами. Возможно, я излишне резок. А что думаете вы обо всей этой истории?
Tags: на ночь глядя, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →