sviridenkov (sviridenkov) wrote,
sviridenkov
sviridenkov

Categories:

Очень необычный квас

В последнее время часто стал натыкаться на статьи про квас «Веранда», и как-то много его ругают. Кому-то вкус не нравится, кому-то цена. В общем, решил я попробовать сам, так ли уж страшна «Веранда», как её расписывают.



Вкус, конечно, непривычный для кваса – яблоко-имбирь и лайм-мята. Но, по-моему, вполне приятный и интересный. В конце концов, скучно пить одно и тоже, иногда хочется чего-то нового, нестандартного и оригинального. А когда друзья собираются потусоваться – прикольная бутылочка, похожая на винную, весьма разнообразит застолье.

Ещё приятная фишка – это заметный освежающий эффект. Не знаю, может мне показалось, но по-моему реально бодрит квасок! Наверное, дело в новой технологии, по которой его из свежепророщенных зерен делают, все знают, что пророщенное зерно куда полезнее сухого.

Короче, я люблю новое и необычное, поэтому вполне заценил продукт!

А еще нашёл на Facebook сообщество VerandaClub. Там можно и узнать последние новости, и в различных конкурсах поучаствовать, с очень хорошими призами, между прочим (вот, например, не так давно закончился конкурс на самый неожиданный и крутой образ для Хэллоуина), получить разные бонусы и скидки. Можно даже встретить рецепты коктейлей, в состав которых входит квас «Веранда». Но главное – это, конечно, общение с достойными, интеллигентными и весьма интересными людьми.

А вы любите квас?
Tags: квас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments