sviridenkov (sviridenkov) wrote,
sviridenkov
sviridenkov

Category:

Самые необычные пробники

Как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И мы уже привыкли, что производители то и дело вкладывают в популярные журналы пробники своей продукции. В большинстве журналов – это шампуни или духи, в компьютерных изданиях – компакты с демо-версиями программ. Но, оказывается, бывает и такая диковинная вещь, как пробники… пива!

Да, вы не ослышались. В августовском номере журнала Maxim была не просто размещена реклама пива Kozel, но ещё и два пробника – с тёмным и светлым пивом:)

Само по себе пиво «Козел» мне нравится. По крайней мере, в такой относительно доступной ценовой категории в России вряд ли можно купить что-то лучше. А вот размеры пробников меня несколько расстроили…

А вот существам, размер которых гораздо меньше, подобного количества хватило бы даже на банкет. Прикола ради, я взял фигурки из конструктора Лего. Сфоткал, и посмотрите – крошечные пробники превращаются в огромные баки с пивом!



И, вообще, жалко, что размеры журнальных пробников не имеют такого же приятного соотношения с размером человека. Эх, только дразнят ведь, чтобы человек в магазин побежал:)

Кстати, а вам какое количество пива необходимо, чтобы вечер удался?
Tags: пиво, пятница
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments