?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

кот-космонавт

Не знаю, может, это и издевательство над бедным котиком, но смотрится этот кот-космонавт всё-таки забавно. Поэтому делюсь с вами этой найденной в интернете картинкой. Хочется верить, что котик при съёмках всё же не испытал особого стресса.

А ещё через несколько минут поделюсь с вами своим новым тестом. Я вчера-таки заставил себя сесть его доделать, возился очень долго, даже в ЖЖ поэтому не заглядывал. Да ещё сегодня в первой половине дня кое-что в нём до ума доводил. Но, кажется, получилось очень здорово. И я надеюсь, что мой новый тест понравится и вам.

В моём автономном блоге он уже выложен. Так что самые нетерпеливые могут уже туда заглянуть:)

А ещё вас сегодня ждут фотографии, наверное, самой необычной работы Церетели, сделанные одним моим хорошим френдом. По крайней мере, я сам такой скульптуры от него никак не ожидал. Впрочем, не буду забегать вперёд.

Ближе к ночи постараюсь написать и об интересных моментах, связанных с сегодняшней ситуацией вокруг рекламы в блогах. Всё-таки на эту тему в последнее время было много шума в блогосфере, а выводы напрашиваются не только важные, но даже в чём-то забавные.

Ну, и прикольные и красивые картинки из интернета, конечно, тоже будут. Вот такая в моём блоге программа передач на ближайшие шесть часов:)

И такой самонадеянный вопрос: признавайтесь, а кто-нибудь из вас скучал оттого, что я вчера целый день не вёл блог?
___________________________________________________________________
Полезная ссылка:
А если вы ищете себе какую-нибудь весёлую футболку, которая будет поднимать настроение, обратите внимание на магазин прикольных футболок. Футболки, которые есть там, действительно, прикольные. Мне больше всего понравилась с ответами на все вопросы: "Позвонить нет, не курю, мелочи тоже..." И выбрать, кажется, можно на любой вкус, а цены вполне умеренные.

Comments

na6ludatelb
Jun. 15th, 2010 03:46 pm (UTC)
и это главное :)
sviridenkov
Jun. 15th, 2010 03:48 pm (UTC)
:)))
na6ludatelb
Jun. 15th, 2010 03:51 pm (UTC)
а ТОП яндекса мы тогда всё-таки проиграли :(

кстати, странная штука - в прошлом месяце мой рейтинг РУХНУЛ с 240 до 1100!!!
и это при том, что посещаемость блога была колоссальная
мухлюют?
sviridenkov
Jun. 15th, 2010 03:56 pm (UTC)
С ТОПом Яндекса мы сделали всё, что могли, и даже немного больше. Мы заставили говорить о его закрытии все СМИ, причём не только российские. А если у нас не получилось, то только потому, что наши власти считают, что могут безнаказанно делать всё, что захотят:(
А насчёт рейтинга блогов. Он сейчас очень сильно привязан к количеству ссылок, причём старые ссылки котируются ниже, а посещаемость котируется ниже. Хотя, может, что-то и мухлюют - за Яндекс ручаться не буду.
na6ludatelb
Jun. 15th, 2010 04:10 pm (UTC)
> С ТОПом Яндекса мы сделали всё, что могли, и даже немного больше. Мы заставили говорить о его закрытии все СМИ, причём не только российские. А если у нас не получилось, то только потому, что наши власти считают, что могут безнаказанно делать всё, что захотят:(

да, согласен

О блоге

Блог ведётся для аудитории
18+


Автор блога:
Свириденков М.П.

Контактный e-mail:
sviridenkov@livejournal.com

Цитируемость блога:

Тематический индекс цитирования Яндекса для сайта sviridenkov.livejournal.com

Latest Month

October 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com