sviridenkov (sviridenkov) wrote,
sviridenkov
sviridenkov

Церетели замахнулся на «Трёх мушкетёров»

Как я уже говорил в одной из записей, мне работы скульптора Зураба Церетели не нравятся и кажутся безвкусными.

И вот, в сегодняшнем интервью, данном Интерфаксу, Церетели обмолвился, что в рамках Года России во Франции хочет сделать подарок поклонникам «Трёх мушкетеров» Александра Дюма, а именно «поставить на родине Д’Артаньяна в Гаскони скульптурную композицию – четырёх бронзовых мушкетеров».

Тут у меня возникла парочка вопросов. Будут ли фигуры мушкетёров в исполнении Церетели выше Эйфелевой башни? На чьи средства будет создаваться композиция?

Увы, ответа на эти вопросы я пока не нашёл. Но лично меня радует уже хотя бы то, что новая скульптура Церетели не будет красоваться в каком-нибудь российском городе. Конечно, если французы не передумают…

А какими вы представляете четырёх мушкетёров работы Церетели?
_________________________________________________________
Полезная ссылка:
Думаю, чтобы оценить работу Церетели, французам переводчик не понадобится, да и бездарность - не медицинский диагноз. А вот если вам необходим качественный медицинский перевод любой сложности с какого-нибудь иностранного языка на русский или наоборот, то по этой ссылке вы можете заглянуть на сайт Бюро переводов Веббер, специализирующегося на этом и других видах перевода в широком языковом диапазоне.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments