?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Лето наступает через считанные дни. А отправить ребёнка в летний лагерь - это не только возможность для родителей побыть вдвоём, но и увлекательный отдых для самого ребёнка. Конечно, если детский лагерь хороший. И об одном из таких лагерей я сейчас расскажу. Уверен, для части моих читателей из России и Украины эта информация обязательно будет интересной.

Британский языковой лагерь в Украине "Dec Camp" (детский лагерь активного отдыха с параллельным изучением английского языка, который в прошлом году работал в Полтавской области) в этом году приглашает ваших детей в Евпаторию, один из лучших курортов Крыма.

Любой ребенок в возрасте от 8 до 17 лет может отдохнуть в лагере на море с пятиразовым питанием, программой спортивных и развлекательных мероприятий, экскурсиями по Крыму, и одновременно поднять уровень своего английского в игровой форме с опытными преподавателями. Дополнительная фишка этого лета - мастер-классы по интересам с британцами. А что может быть лучше для освоения языка, чем общение с его носителями?

Лагерь работает в шесть смен по две недели каждая, но только для первой смены, которая начинается 1 июня, стоимость путевки на 75 долларов дешевле, чем для остальных смен, отдельные маршруты экскурсий, фестиваль бродвейских мюзиклов, артистами в котором смогут стать сами отдыхающие, и возможность остаться в лагере на вторую смену бесплатно. Поэтому, если вы еще решаете, куда отправить ребенка, самое время сделать правильный выбор!

Адрес сайта лагеря с детальной информацией и возможностью забронировать путевку онлайн - http://summer.dec-camp.com/, а на видео вы можете посмотреть отзывы детей, которые уже отдохнули в "Dec Camp".



А вы сами отдыхали когда-нибудь в детских лагерях? Какие приятные впечатления остались у вас от той поры?

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
photo_lirik
May. 28th, 2010 11:23 am (UTC)
Я отдыхала когда то в пионерском лагере,хорошего у меня в воспоминаниях не осталось.Не помню почему,но очень не понравилась там.)
u_dav
May. 28th, 2010 11:54 am (UTC)
Проблема, куда отправить детей на лето, не стоит в силу их (детей) возраста... )))
Сам в пионерском лагере был два раза. После первого класса в первый же приезд родителей слезно упросил их забрать меня...
А когда приехал второй раз в 15-летнем возрасте... Оооооо!!! И любовь, и массаж воспитательнице, и танцы под "Машину Времени", и набеги на соседние лагеря (мы все были "местные") - впечатлений масса, все только положительные!)))
maritik80
May. 28th, 2010 01:52 pm (UTC)
Своего ребенка в лагерь не отдам. Поедет на море и на дачу :) Сама отдыхала в лагерях после 1, 2, 3 классов и даже в 5 классе была в зимнем лагере. В общем мне как "коллективному товарищу" там нравилось, поначалу, конечно, тоже просилась домой. А в 2000-х уже два года работала в лагере вожатой (будучи студенткой пединститута). Прежде чем отдавать в современные лагеря в идеале узнать о том, кто еще будет там отдыхать с вашими детьми. Самые лучшие- ведомственные лагеря.
mobilekid
May. 28th, 2010 04:37 pm (UTC)
В том году мои отдыхали в пришкольном лагере. Очень понравилось им.
В конце всех сезонов им раздали по диску с фильмом об отдыхе,
а я даже в свое время делал пост-фотоотчет ообо всем этом.
Этим летом мой мамчег думает их свозить на море.
Но опять же если бывшая запретит, то борода. (
ivannikov_ru
May. 28th, 2010 05:18 pm (UTC)
Мои воспоминания из 60-х годов… н и ч е г о хорошего! Вряд ли сейчас всё изменилось к лучшему.
sorceress0_0
May. 28th, 2010 05:55 pm (UTC)
у детей у меня нет, поэтому и проблема не стоит:)
а сама практически каждый год отправлялась в пионерлагеря. помню внезапно сваливающуюся относительную свободу (родителей-то нет рядом) ну и естественную радость отвозвращения домой, вместе с сожалением о раставании с друзьями. Плохого даже и вспомнить не могу
malenkaya_vedma
May. 28th, 2010 06:02 pm (UTC)
никогда в нужном возрасте. использование оных как турбаза - не в счет
evilos
May. 28th, 2010 08:39 pm (UTC)
Никогда не любил детские лагеря. 2 недели живешь за решеткой где-то в лесу. ничего интересного. Тем более мне ярому фанату путешествий.
( 8 comments — Leave a comment )