sviridenkov (sviridenkov) wrote,
sviridenkov
sviridenkov

А вы пользуетесь Скайпом?

Думаю, такой сетевой сервис как Skype используют многие из вас. И, действительно, это очень удобно - разговаривать по Скайпу, как по телефону, ничего не платя за это даже при связи с пользователями сервиса, живущими в других странах.

Впрочем, и звонки на обычные телефоны через Skype многократно выгоднее обычной телефонной связи. А если ещё учесть, что Скайп можно установить даже на современный мобильный телефон, то становится совершенно не удивительным, почему большинство сотовых операторов во всём мире так отчаянно пытаются добиться запрета этого сервиса
.

Впрочем, оказывается, и звонки через Skype можно сделать ещё более удобными и выгодными. Есть в сети сервис пополнения Скайп с интересным названием Skypilka. В названии совершенно не зря обыгрывается слово «копилка». Дело в том, что и Скайпилка предоставляет своим пользователям как единоразовые скидки, так и накопительные бонусы. Они суммируются, и в результате можно получить скидку до 20 процентов.

Другое очень важное удобство системы – многообразие форм оплаты. Пользуясь Скайпилкой, за Skype можно платить почти любыми электронными деньгами, с помощью банковской карты, через СМС и даже наличными через практически любой платёжный терминал России или Украины.

При этом, если у вас возникнут какие-то проблемы, вы всегда можете обратиться в работающую круглосуточно службу поддержки Скайпилки.

Так что всем, для кого актуален поиск наиболее удобного сервиса оплаты Скайпа, думаю, стоит заглянуть на сайт Скайпилки и самим оценить выгодность того способа, который окажется для вас наиболее удобным. Цены там, на мой взгляд, довольно приятные, исключением будет разве что оплата через СМС. Но это уже «заслуга» мобильных операторов.

Кстати, как вы думаете, удастся ли мобильным операторам со временем снизить количество пользователей Скайпа с помощью всяческих запретов и ограничений или рост популярности Skype уже невозможно остановить?
Tags: интернет, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments