sviridenkov (sviridenkov) wrote,
sviridenkov
sviridenkov

Новорожденную выбросили с 7 этажа!

У нас в Смоленске произошёл дикий случай. 20-летняя женщина без помощи врачей родила ребёнка на съёмной квартире и выбросила его из окна седьмого этажа.

Конечно, нормальная женщина такого не сделает. И вышеозначенная мамаша незадолго до этого получила условный срок за грабёж. Один ребёнок у неё уже был, но воспитывался дедушкой с бабушкой, а иметь ещё одного она категорически не хотела. И в результате новорожденная девочка, едва успев родиться, была приговорена на смерть собственной матерью.


Но дальше произошло настоящее чудо! Полиэтиленовый пакет, в котором была малышка, повис на ветвях дерева и плавно опустился вниз, скользя по сгибающимся ветвям.

Старушки, прогуливавшиеся у дома, тут же вызвали скорую. В Смоленской областной больнице врачи с удивлением обнаружили, что у девочки нет даже ссадин и переломов. Поражённые её невероятным спасением, врачи назвали малышку Ангелиной. Вот только дальше ждёт её, скорее всего, Дом малютки. Впрочем, и здесь должен быть счастливый конец. Несколько смоленских пар уже хотят удочерить Ангелину.
А её мать на прошлой неделе заключили под стражу, против неё возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство новорожденного ребёнка».
Вот такая история – невероятная и по дикости поступка матери, и по счастливому финалу. Но при этом история абсолютно невыдуманная. О ней писали практически все газеты нашего города. Вот ссылка на одну из них: www.gorodnews.ru/gorod/item.php

Если Вам хочется что-то сказать по поводу, делитесь впечатлениями, дорогие друзья! На комментарии, как всегда отвечу, но уже вечером, потому что сейчас убегаю из-за компьютера.
__________________________________________________________________________________________________
Оффтопик: Вам нравятся Золотые 60-е?
Tags: дикость, чудо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments